以科技引领行业,中智仿真喜获国家发明专利证书

  • 公司动态
  • 2019-03-0614:46:13
  • 来源:ZZSIM

2019年3月,深圳市中智仿真科技有限公司申报的发明专利《一种汽车驾驶模拟器动感平台系统及模拟汽车驾驶的方法》获得国家知识产权局办法的发明专利证书。

新建 Microsoft PowerPoint 演示文稿

作为一家工业级高科技公司,中智仿真一直秉承“以科技引领行业、以技术打造产品”的研发理念。经过数年的研发和技术积累,中智仿真研发中心已发展成为集硬件研发、软件开发、产品设计和视景系统研发等多功能一体化的高科技研发中心。

中智仿真集成汽车硬件、模拟运动平台、互联网、汽车引擎、动力学、360°实景3D建模等先进技术,开发出了睿航®单屏汽车模拟驾驶器、睿航®三屏汽车模拟驾驶器、睿航®VR汽车模拟驾驶器、睿航®环形巨幕汽车模拟驾驶器。中智仿真凭着尖端科技的研发实力、扎实的科研基础、国际一流的先进设备、极具规模的商业实业,迅速成为国内外众多客户的首选品牌。

北京喱喱学车项目1

公司的技术和产品除了应用于多年深耕的驾驶员培训领域,还被推广应用到智慧交通模拟、机场驾驶员模拟培训、高等教育培训等领域。

小米学车项目

机场驾驶员模拟驾驶培训项目

大搜车项目

一直以来,中智仿真高度重视技术创新,每年都投入大笔经费作为研发使用,并持续加大研发投入,引进核心技术人员,同时出台了相应奖励措施激发员工专利申请的积极性,推动公司技术进步和创新机制的形成。发明专利是我国可以获得专利保护的发明创造中最主要的一种,也是国际公认的技术含量最高的专利类型,创新价值最大、核心竞争力最强,发明专利也体现了公司的自主创新的能力。


关于中智仿真

中智仿真的考规定制研发团队可以根据国家相关管理部门的考规来定制模拟学车的各个模块和考点,并可以根据不同的驾校、不同的培训模式和不同的地域性考规等来定制模拟学车模式、培训模式和考试模式。

公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业线下模拟教学体验中心。

自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。